Поговорим про чаты, но я не ICQ-пользователь
Помните "Властелина Колец"? Там было такое кольцо "Всевластия", которое давало право распоряжаться судьбами и вообще делало хозяина самым крутым и клевым.
Для очень многих в последние годы таким колечком стал ChatGPT и его аналоги.
"Он знает все! И скоро всех заменит! Спрашивайте у него, как делать дела, как вести бизнес, как жить" - воистину. С виду умные люди показали свою инфантильность и желание найти того, кто порешает за них все проблемы. В бога мы не верим, мы верим в ChatGPT :)
Ну, это менеджеры и комерсы, они часто на своей волне - лишь бы меньше платить и людей слушать. Когда-то были новые русские, теперь новое боярство.
Обычные юзеры тоже посходили с ума: люди начали проходить у нейронок психотерапию, общаться как с друзьями и даже любовниками.
Почему так получилось?
🗿 Мы живем в эпоху нарциссизма, когда каждый хочет быть лучше остальных, уж такая у нас мета.
И когда у человека появляется иллюзия, что щас какая-то хуевина его вознесет на пьедестал - он хватается за нее.
🖐 Вместе с нейронками никто не выдавал FAQ с пояснениями. Весь интернет был забит говно блогерами, которые орали, что НЕЙРОНКИ ЗАМЕНЯТ ВСЕХ.
Киса написал статью, в которой рассказал юзкейсы нейронок. Также там приняли участие: Секретный ТГ-канал Макса, Ботлкрузер и Офис. Ну и я чуть-чуть.
Читайте на телеграфе
Прогресс – это неплохо, если знать, как его использовать. В эпоху перемен выживут не самые умные и талантливые, а те, кто умеет адаптироваться к ситуации.
Например те,
кто пользуется Антарктик Воллетом: кидает USDT на счет и платит QR.