#DailyQuiz_CityHolder 📅Daily Quiz 17.01.2025
🪙 В ежедневной Викторине CITY Holder у Вас есть шанс выиграть до 10 миллионов монет за правильные ответы! 
Викторина обновляется ежедневно с 19:00 GMT+3.
😍 Daily Quiz  17.01.2025 😍
1. Какая страна известна своим блюдом "паэлья"?
Ответ: Испания  
2. Кто является автором картины "Тайная вечеря"?
Ответ: Леонардо да Винчи  
3. Какой химический элемент имеет символ "C"? 
Ответ: Углерод  
4. Какая страна известна своими вулканами? 
Ответ: Исландия  
5. Какая река является самой длинной в Северной Америке? 
Ответ: Миссури  
6. Какая страна известна своей традицией "чайной церемонии"?
Ответ: Япония  
7. Какая криптовалюта считается "цифровым золотом"? 
Ответ: Bitcoin  
8. Какой химический элемент имеет символ "O"?
Ответ: Кислород  
9. Какой город является столицей Бразилии? 
Ответ: Бразилиа  
10. Какая страна известна своей традицией "карнавал в Рио"? 
Ответ: Бразилия  
🫀🫀🫀  🔠🔠 🫀🫀🫀
🪙 In the daily CITY Holder Quiz you have a chance to win up to 10 million coins for the correct answers! 
The quiz is updated daily from 19:00 GMT+3.
😍 Daily Quiz  17.01.2025 😍
1. Which country is known for its dish "paella"?
Answer: Spain  
2. Who painted "The Last Supper"?
Answer: Leonardo da Vinci  
3. Which chemical element has the symbol "C"? 
Answer: Carbon  
4. Which country is famous for its volcanoes? 
Answer: Iceland  
5. What is the longest river in North America?
Answer: Missouri  
6. Which country is famous for the tradition of the "tea ceremony"?
Answer: Japan  
7. Which cryptocurrency is considered "digital gold"? 
Answer: Bitcoin  
8. Which chemical element has the symbol "O"? 
Answer: Oxygen  
9. What city is the capital of Brazil? 
Answer: Brasília  
10. Which country is famous for its tradition "Rio Carnival"?
Answer: Brazil
🔋  @CryptoZaryad | ✉️ Combo | 💬 CHAT | ❤️ TOP GAME |⭐️ Buy STARS for TON ⭐️


